30.4.05


Foi encontrada a porca da Francisca Barriguda, debaixo do palco do festival Panque do Pinhal Novo. Ficámos a saber porque é que os panques são tão parecidos com os caramelos. Parece até que são irmões.

4 comments:

Anonymous said...

Eu cá gosto mesmo muito que Falem de nos os caramelos,
Pensava que nos tinham esquecido e que eu resido na Nova Zelândia.
Mas nasci lá no Vale da Vila, mas tive que deixar o meu doce caramelo e que engordei a minha Maria 5 vezes e por lá mi era muito difícil de dar comer a tantos marmelo
Mas a minha família ela era lá de cima o pé da Fátima …
Era só para vos dizer que gosto ter novas lá da minha terra
Zé Boalota

Anonymous said...

god save the caramels

Anonymous said...

Depois de mais de três horas de estrada para chegar à zona CARAMELA, o petisco sabe divinalmente. E ordena o estômago que se saboreie primeiro e se olhe para a etiqueta depois. O presunto é servido em fatias finas como manda a arte do artesão e o paladar único de um «CARAMELO», um enchido típico, servem de cartão de visita para a malta pioneira na transformação artesanal do porco Caramelo, um suíno de raça autóctone lusitana que se reconhece pela cor caramelo.
A fábrica surgiu dês de sempre com um investimento inicial de 150 mil bolotas e mudou a paisagem de Vale da Vila, valorização do seu capital «natural» - o porco caramelo e a cultura da sua transformação artesanal - e pelas implicações a longo prazo para a economia da zona caramelo.

Anonymous said...

Comé people marado, anda tudo a curtir bués à brava??!!
Devo dizer que deixei as facas e a pistola à porta por causa das coisas, é que isto por estes lados tem andado a ferro e fogo. Eu até curto a cena inflamada que nem uma galhina engripada, a malta a largar aí a raiva e coiso... pois, é que isto d'a malta chegar a casa e arrear na mulher e nos filhos é coisa do passado, agora temos a net e podemos vir p'ráki curtir bués à brava a cena e tal.